首页 新闻 赞助 找找看

js函数调用

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

不太熟悉js,截图的js是另一个人写的;

我需要调用这个函数,arguments已知。

t.prototype.code= function(t, e) {
                    var r = arguments.length > 2 && void 0 !== arguments[2] ? arguments[2] : Window.flag
                      , n = r[t];
                    r[t] = function() {
                        var t = e.apply(void 0, arguments);
                        return t[0] && n.call.apply(n, [r].concat(t))
                    }
                }

断点直接从r[t] = function()进入,也就是需要调用到r[t]

js
问题补充:

原code匿名层次比较深(外面套有几层的匿名函数),用Apply方式。

外层函数比如叫Hello,调用进入直接进入第三行(var t = e.apply(void 0, arguments);行)。

注:原代码是不可修改的。

花飘水流兮的主页 花飘水流兮 | 专家六级 | 园豆:13560
提问于:2020-09-22 16:34
< >
分享
所有回答(2)
0

刚刚没看清你说的就找 e方法的内容是吧

断点位置打错了应该打在var t = e.apply(void 0, arguments); 这一行
当断点到这一行时候鼠标移动商e上方就有跳转的 js路径的点进去就过去了
小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-22 17:46

断点不会错,外面函数进入后的第一行。

需要知道没有办法在js层,通过普通调用的方式用到这个匿名函数。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2020-09-22 17:56

@花飘水流兮: 断点又不是只打一处,你打的是入口,你要中间显示他js位置,那一行就要打呀

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-22 17:58
0

太麻烦了,来JSRUN 学吧 ,这里包含了几乎所有编程语言教程

云-攻城狮 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2020-09-23 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册