首页 新闻 会员 周边

cmd编译java代码时为什么总是说找不到main方法;请园子里大神指点迷津!!!

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

编写源代码如下:

public class Character{

public static void main(String[] args){
	
	int i = 5;
	
	System.out.println(i);
}

}

cmd,编译路径:E:

                          cd Notepad 

                          cd src

                          javac Character.java

                          jvav Character 

明月朗朗星为伴的主页 明月朗朗星为伴 | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2020-09-25 18:17
< >
分享
所有回答(3)
0
public class Character{


}

去掉这2行再执行

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2020-09-26 00:39
0

我用你的代码试过了,没有问题,执行顺序如下

先执行javac命令,会生成一个Character.class文件

javac Character.java

然后,再执行下面命令

java Character
E行者 | 园豆:1761 (小虾三级) | 2020-09-26 19:37
0
你啊347 | 园豆:179 (初学一级) | 2020-10-10 18:06

已解决,thank you!

支持(0) 反对(0) 明月朗朗星为伴 | 园豆:196 (初学一级) | 2020-11-23 16:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册