首页 新闻 赞助 找找看

Vue 就真的这么简单???

0
[待解决问题]

我特别不理解的是 vue 真的就那么简单吗??每个来面试的都是 Vue 项目,问了又是一塌糊涂。。。

GongXiaoZhu的主页 GongXiaoZhu | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2020-09-28 16:28
< >
分享
所有回答(10)
0

是真的很简单

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-09-28 16:32
0

入门很简单阿,也许深入很难吧。我看了几个小时文档就做了一个小玩意儿(闪存客户端),但是如果你现在问我,我什么都不会,已经忘光

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-09-28 16:50

请把背景图发给我

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1420 (小虾三级) | 2020-09-28 17:17

@小草上飞飞: 你的小眼神很犀利阿

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-09-28 17:43

@会长: 我可以啥都看不见,但是这个不行

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1420 (小虾三级) | 2020-09-28 17:44

@小草上飞飞: 那个是仓老师,我也是百度到的

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-09-28 17:44

@会长: emmm

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1420 (小虾三级) | 2020-09-28 17:44

@会长: 我以为你会有比较高清的图呢

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1420 (小虾三级) | 2020-09-28 17:44

@小草上飞飞: 没有阿,我找找阿,估计还在我的源代码项目里

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-09-28 17:45

@小草上飞飞: 没找到

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2020-09-28 17:51

老哥你图片挂了

支持(0) 反对(0) 你学会了吗 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-11-11 18:12
0

如果真的像乘法口诀那么简单,怎么都是一塌糊涂,hello world大家都会,但是掌握其精髓的又有几个,很多人学习编程时都知道怎样输出一条消息,而真正做项目遇到问题时却不知道怎样调试,其中输出消息不就是最简单的方式之一吗

E行者 | 园豆:1761 (小虾三级) | 2020-09-28 17:16
0

的确很简单,那JQ比喻,比JQ语法少;比JQ容易理解;比JQ更好学

Naylor | 园豆:137 (初学一级) | 2020-09-28 17:34
0

入门都是Hello world
是真的很简单
但是自己做的项目 回答不出来
那就有点过分了

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2020-09-28 21:35
0

最近面试了不少人,也招了几个,,发现普遍的都是,js基础不牢固,就直接上vue,然后所有东西,只停留在会用层面,并没有深入理解过。然后后写出的代码,不忍直视。。

muamaker | 园豆:763 (小虾三级) | 2020-09-29 10:16
0

vue上手确实很快,简单的小demo还是很好写的,但是知识积累还是很重要的,需要学习js、css、html等

中控易动 | 园豆:903 (小虾三级) | 2020-09-29 10:35
0

vue 入门确实简单,随便就可以拿来做页面,但是要深入比如路由、组件、过滤器等等都不是随便就能做出来的,还是有一定的独立开发经验,开发技巧才可以

Deer_Lin | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-09-30 09:30
0

很多会用vue调用下element就觉得自己会vue了,半桶水就敢拿出去到处炫耀

小国图志 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2020-10-07 14:55
0

本身的有点导致使用vue开发前端项目比较多,对开发来说入手比较快吧。

优点:易上手、轻量化、组件化、结构分离、数据的双向绑定(响应式数据绑定)、运行速度快。

文争青 | 园豆:259 (菜鸟二级) | 2020-10-10 15:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册