首页 新闻 会员 周边

vue 前端打印 急急急

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

之前用的是this.$refs.xxx.print() 调用浏览器自带的打印 但是这也有个问题 换浏览器就要重新设置纸张尺寸。还发现有的浏览器 没有完全匹配的。打印页面的样式 就要整改。 想弄个打印插件 我自己写好 长宽 内容在里面的布局 不管用什么纸张 什么浏览器 打印出来就是这样的。

laoz的主页 laoz | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2020-09-30 08:46
< >
分享
所有回答(1)
0
E行者 | 园豆:1761 (小虾三级) | 2020-09-30 09:08

这个也是要跳出 浏览器打印设置的? 那要是设置边距啥的 也会看不到我的内容?

支持(0) 反对(0) laoz | 园豆:8 (初学一级) | 2020-09-30 09:27

@laoz: 不同浏览器之间无法将你的设置进行共享,毕竟设置不是保存在服务器端,所以要重新设置

支持(0) 反对(0) E行者 | 园豆:1761 (小虾三级) | 2020-09-30 10:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册