首页 新闻 会员 周边

Java SQL查询, 如何查几个表字段返回几个表字段, 不多也不要少?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-10-21 21:01

===============================================

 

A处写status了,B处返回1;

A处status不写,B处还是有字段,返回为null,如何不返回字段?

新人刚学spring boot, mybatis.

 

 

(ps: A处不查name, 返回也没name字段,但status不行)

Coca-code的主页 Coca-code | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2020-10-01 19:09
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
智客工坊 | 小虾三级 |园豆:1855 | 2020-10-04 12:51

感谢回复。获取知识没有捷径。

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2020-10-21 21:01
其他回答(2)
0

不返回字段?你在SQL中不写status字段就可以了,但是你类中的Status字段还是会是null的,另外status最好别这样命名哦,是关键字呢

麦奇 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2020-10-02 10:13

感谢回复。

 

支持(0) 反对(0) Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2020-10-02 21:05
0

最简单的方法可以试试使用map接收返回结果集

、大老张 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2021-01-19 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册