首页 新闻 赞助 找找看

想用C#改变显示器颜色,可否使用ChangeDisplaySettings?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2020-10-15 12:31

有没有例子?回答者可获得个人微信红包感谢。

PER10的主页 PER10 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2020-10-08 12:33
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:30
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2020-10-08 13:08

是不是设置那个dmBitsPerPel?好像只是设置色彩位数而不是具体的色彩值,其他的地方我花了一天多真的看不懂了。

PER10 | 园豆:8 (初学一级) | 2020-10-08 13:39

@PER10:
確認一下,你指的色彩值是什麼?RGB?

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-10-08 13:46

@RosonJ: 是的

PER10 | 园豆:8 (初学一级) | 2020-10-08 13:49

@RosonJ: 这个应该是设置所有窗口背景色,而不是设置显示器的

PER10 | 园豆:8 (初学一级) | 2020-10-08 14:06
RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-10-08 14:18

@RosonJ: 谢谢,我再去研究一下!

PER10 | 园豆:8 (初学一级) | 2020-10-08 14:20

@RosonJ: 虽然我最后不是用ChangeDisplaySettings,但还是把分给你吧,感谢你的用心。

PER10 | 园豆:8 (初学一级) | 2020-10-15 12:32

@PER10: 你什么方式

slmfsy | 园豆:200 (初学一级) | 2021-05-07 09:19

@slmfsy: 色彩这块暂时不搞了,太复杂,只是调了亮度

PER10 | 园豆:8 (初学一级) | 2021-06-30 14:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册