首页 新闻 会员 周边

桌面图标变成了一样的

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2020-10-12 11:51

windows7 电脑桌面图标全部变成了一样的,右键打开方式,以此方式打开被勾选了,怎么去掉

依米呀的主页 依米呀 | 菜鸟二级 | 园豆:235
提问于:2020-10-10 20:50

变成了什么图标?

dudu 3年前

@dudu: 记事本

Yimi依米 3年前
< >
分享
最佳答案
0

试试园子里这篇博文中的方法:电脑桌面的图标都变成了后缀名为.lnk

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2020-10-10 21:40

不行,试过了,运行打开都是记事本乱码

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-10 21:41

@Yimi依米: 试试 桌面图标变lnk还原方法 中的方法

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2020-10-10 21:44

@dudu: 试了好几个,要命的是:是我弟的电脑,相隔数万里,还远程不了

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-10 21:55
其他回答(4)
0

能不能放个截图上来?

Conan-jine | 园豆:1272 (小虾三级) | 2020-10-10 22:24
0
  1. 按组合键“Win+R”,打开”栏中键入regedit.exe,回车,打开注册表编辑器。

  2. 在打开的注册表编辑器中,定位到HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREMICROSOFTWINDOWS currentversionExplorerFileExts.lnk 路径。

  3. 分别展开openwithlist和openwithprogids。在右边细节窗口中,请将除默认键值以外的所有键值也都删除。

Java·小白 | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2020-10-11 09:36
0

截图截图看看,好神奇的事情瞧瞧

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-10-11 09:42
0

电脑桌面右键个性化->更改桌面图标->还原默认值

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2020-10-11 12:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册