首页 新闻 赞助 找找看

微信浏览器“发送给朋友”时触发的前端事件是什么

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2020-10-14 14:50

请问使用微信浏览器打开网址“发送给朋友”是触发的前端事件是什么?想在触发这个事件调用微信的 JSSDK 执行响应的操作

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31075
提问于:2020-10-12 12:12
< >
分享
最佳答案
0

是 trigger 事件

wx.ready(function () {
    wx.updateAppMessageShareData({
        trigger: function () {
        },
    });
});

微信 JS-SDK 帮助文档中的说明:

trigger: 监听Menu中的按钮点击时触发的方法,该方法仅支持Menu中的相关接口。

dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2020-10-14 14:49
其他回答(2)
0

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#112 自定义“分享给朋友”及“分享到QQ”按钮的分享内容(1.4.0)是不是这种?

收获园豆:30
随风行云 | 园豆:936 (小虾三级) | 2020-10-12 14:32
0

是分享操作,可以看一下微信分享是如何实现的

收获园豆:20
墨_鱼 | 园豆:595 (小虾三级) | 2020-10-14 14:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册