首页 新闻 会员 周边

如何在C# DataGridView中将指定行的单元格都设置为ComboBox下拉框?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-12-22 16:04

如何在C# DataGridView中将指定行的单元格都设置为ComboBox下拉框?
同一行中ComboBox下拉框Items中的数据都是一样的。
如下图:

SOLIDWORKS-API的主页 SOLIDWORKS-API | 初学一级 | 园豆:139
提问于:2020-10-12 22:54
< >
分享
最佳答案
0

为什么不把行和列调换下呢,设备用作行,那么就简单多了

收获园豆:10
E行者 | 小虾三级 |园豆:1761 | 2020-10-13 08:02

是的,人家要求要搞成这样

SOLIDWORKS-API | 园豆:139 (初学一级) | 2020-10-13 08:11

@E行者: 这个是列不是行

SOLIDWORKS-API | 园豆:139 (初学一级) | 2020-10-13 14:41

@SOLIDWORKS-API: 你要解决的就是一个列中使用不同的控件,默认的是一列的控件类型相同

E行者 | 园豆:1761 (小虾三级) | 2020-10-13 15:15
其他回答(1)
0

别用 DataGridView,
左边listbox设备名称啥的
右边listbox自定义样式,stackpanel形式的

猝不及防 | 园豆:2781 (老鸟四级) | 2020-10-13 13:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册