首页 新闻 会员 周边

我在WebService里面我写了返回xdocument的方法,浏览的时候的报错了:

0
[已关闭问题]

异常详细信息: System.InvalidOperationException: System.Xml.Linq.XDeclaration 无法序列化,因为它没有无参数的构造函数。

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2010-03-19 14:45
< >
分享
其他回答(1)
0

没有无参数的构造函数,

已经说明错误了嘛。你加个构造函数吧。不过具体还是要看你的业务需求

齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2010-03-19 14:48
加哪里?
支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2010-03-19 17:01
哪个类需要实例化,就改哪个类嘛。 不行的话,把代码 贴出来吧。
支持(0) 反对(0) 齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2010-03-19 17:03
[WebMethod] public XDocument GetData() { return new XDocument(new XElement("e",1)); }
支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2010-03-19 17:23
方法本身是没问题的,只是直接返回XDocument不行,不知道要怎么处理一下
支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2010-03-19 17:24
这样哦,把XML作String传输吧。
支持(0) 反对(0) 齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2010-03-19 17:32
.ToString()性能比较差,呵呵
支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2010-03-19 17:48
呵呵,相比一个WebService来说,这个差距算不了什么,网络产生的延迟是ToString延迟的多少倍呢……。 当然可也以序列化成2进制。
支持(0) 反对(0) 齐.net | 园豆:1421 (小虾三级) | 2010-03-20 09:16
0

性能好点的话,可以用二进制传输。

如果要面向对象的话,可以看看我的例子:
http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2010/03/12/1684716.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-03-20 08:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册