首页 新闻 赞助 找找看

JAVA学习

0
[已解决问题] 解决于 2020-10-14 16:11

新人入坑,求讲解学习这个JAVA语言需要多久才能上岗工作?

忘记她的主页 忘记她 | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2020-10-14 10:18
< >
分享
最佳答案
0

想好你想做什么开发?

  • 安卓
  • web后端
  • 大数据

我的建议 ↓↓↓

本人是做javaweb后端开发,如果是想找一份javaweb的工作,你需要学习以下知识点:

  • Java基础
  • Java多线程与高并发
  • JVM简单先了解下
  • Spring
  • SpringBoot
  • MyBatis
  • SpringMVC
  • MySQL
  • Redis
    以上知识点学好能够让你找一份初级开发的工作,脱产(全部时间投入)学习周期为半年左右,如有疑问可关注我博客,添加我微信我很乐意帮助你。
奖励园豆:5
天门道人 | 菜鸟二级 |园豆:259 | 2020-10-14 10:43

我现在在培训机构学习java后端,机构老师的意思是大概在7个月左右能学的差不多,但是就是比较迷,不知道学完以后能学到什么程度,以及学完以后都能干什么,同时压力好大,朋友之前学的ui,在社会上工作了几年,想自己干些项目,就推荐我过来学这个后端。现在学的有些懵,不知道自己后面到底能不能做到朋友说的那些想法。真的好担心自己不能达到想要的能力呀

忘记她 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2020-10-14 10:53

@忘记她: 选择培训机构也行,我有个小兄弟是在北京学习的javaweb后端开发,前几天刚工作,薪资是12k,他大概是学习了也有七八个月的时间,和你讲的差不多。总之要加油啊,至于你朋友说要合作干事情,那也是以后的事情,先把眼前的这一步走好了,学习期间全力以赴就OK了,没那么难

天门道人 | 园豆:259 (菜鸟二级) | 2020-10-14 10:58
其他回答(4)
0

各大培训机构都有免费课程,按照培训机构的大纲学习就行,先入个门。
比如:https://www.bjsxt.com/down/9107.html
另外,B站上的资源数不胜数!

上岗工作的话,得看你想去什么公司;不同级别的公司,要求的水平也不一样。

寻觅beyond | 园豆:923 (小虾三级) | 2020-10-14 11:33

好的,谢谢您的解答,我一定会抽时间学习您推荐的资料的

支持(0) 反对(0) 忘记她 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2020-10-14 11:40
0

最最基本的要求,应该是可以做到‘增删改查’吧,学会java基础,熟练使用sql,应该就可以找个实习生的工作咯

大云之下 | 园豆:14 (初学一级) | 2020-10-14 14:08
0

这取决于自身的学习能力啊

十八岁的郭富城 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2020-10-14 17:48
0

我学了一年了,还不会

F_sinclair | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2020-10-15 16:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册