首页 新闻 会员 周边

Js 用正则表达式提取前几个英文字符

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-10-15 10:12

字符格式

ASW45687
DVB1345
RG1334

就是前面2-4个是英文,后面几个是数字,总长度不会超过7,不会少于5

怎么用js提取前面的英文字母?

echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1435
提问于:2020-10-15 09:24
< >
分享
最佳答案
0
/(^\S.*?)\d/
收获园豆:5
小小咸鱼YwY | 老鸟四级 |园豆:3210 | 2020-10-15 09:29
Sign.split(/\S.*?\d/)[0];
Sign.split("/\S.*?\d/")[0];

都不行。。。我方法有问题?

echo_lovely | 园豆:1435 (小虾三级) | 2020-10-15 09:39

这个是JS的

echo_lovely | 园豆:1435 (小虾三级) | 2020-10-15 09:39

@小草上飞飞: 没有验证过不好意思,你这样试下

var a = 'ASW45687\nDVB1345\nRG1334'
console.log(a.match(/[A-Za-z]+/g))
小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-10-15 09:53

@小小咸鱼YwY: 我的方法也有问题,净想着split了

echo_lovely | 园豆:1435 (小虾三级) | 2020-10-15 09:55
其他回答(1)
0
var pattern = /^[A-Z]{2,4}/;
var pre_sign = data.sign.match(pattern);

还有,我发现了个大宝贝:

http://c.runoob.com/front-end/854

这里有常用的正则表达式:邮箱、电话,还能自己写规则,自己验证

挨饿德のYes!!!!

echo_lovely | 园豆:1435 (小虾三级) | 2020-10-15 10:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册