首页 新闻 赞助 找找看

Gatling拓展插件开发,check(bodyString.saveAs("key"))怎么实现

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2020-10-29 14:45

由于业务需要,需要拓展gatling性能测试插件,目前已经实现了请求发送,返回的检查

遇到了问题:

希望将上一次请求结果中的数据,保存到session中,在下一次请求中使用
实现check(bodyString.saveAs("key"))时,报了类型不匹配

注:在CheckSupport中已经做了隐式转换

  @implicitNotFound("Could not find a CheckMaterializer. This check might not be valid for SOAP.")
  implicit def checkBuilder2SoapCheck[A, P, X](checkBuilder: CheckBuilder[A, P, X])(implicit materializer: CheckMaterializer[A, SoapCheck, Response, P]): SoapCheck =
    checkBuilder.build(materializer)
一阵微风拂过的主页 一阵微风拂过 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2020-10-25 21:17
< >
分享
最佳答案
0

scala隐式转换,需要实现转换实现方式

object SoapXpathCheckMaterializer extends CheckMaterializer[SoapXpathCheckType, SoapCheck, Response, Response] {
    override val specializer: Specializer[SoapCheck, Response] = contextSpecializer
    override val preparer: Preparer[Response, Response] = PassThroughResponsePreparer
  }
一阵微风拂过 | 初学一级 |园豆:104 | 2020-10-29 14:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册