首页 新闻 会员 周边

ASP.NET发送邮件

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

目前正考虑在B/S架构下用C#语言实现邮件群发,请问C#有这样的公用类吗?目前用C#实现邮件群发的途径有哪些,具体如何实现?

问题补充: SmtpClient smtp = new SmtpClient(); smtp.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network; smtp.Host = "smtp.163.com"; smtp.Port = 25; smtp.Credentials = new NetworkCredential("foo@163.com", "netview"); MailMessage mailMsg = new MailMessage(); mailMsg.Priority = MailPriority.Normal; mailMsg.From = new MailAddress(receEmail, "i send an email to u.", Encoding.GetEncoding(936)); mailMsg.ReplyTo = new MailAddress("foo@163.com", "i receive ur email.", Encoding.GetEncoding(936)); mailMsg.To.Add("foo@163.com"); mailMsg.Subject = "邮件测试"; mailMsg.SubjectEncoding = Encoding.GetEncoding(936); mailMsg.IsBodyHtml = true; mailMsg.BodyEncoding = Encoding.GetEncoding(936); try { smtp.Send(mailMsg); } catch (Exception ex) { } ----------------------------- 我是在内网中测试的,每次都说发送邮件失败。请大家帮我看看,谢谢。
DotNetor的主页 DotNetor | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2010-03-20 15:33
< >
分享
其他回答(3)
0

opensmtp

jmail
已经包得不错了。

http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&newwindow=1&q=c%23+opensmtp%E5%8F%91%E9%82%AE%E4%BB%B6&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&source=hp&q=c+jmail%E5%8F%91%E9%80%81%E9%82%AE%E4%BB%B6&lr=&aq=0&aqi=g3&aql=&oq=c%23+jmail&gs_rfai=

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-03-20 16:16
0

发送邮件网上有很多的示例的,你可以学一下pop3,自己做一个

Tear Y | 园豆:784 (小虾三级) | 2010-03-21 12:19
0

这个吧在.NET下最简单的可以直接使用System.Net.Mail来满足你的需求,

MailMessage message = new MailMessage();
message.From =
new MailAddress("sender@foo.bar.com");
message.To.Add(
new MailAddress("recipient1@foo.bar.com"));
message.To.Add(
new MailAddress("recipient2@foo.bar.com"));
message.To.Add(
new MailAddress("recipient3@foo.bar.com"));
message.CC.Add(
new MailAddress("carboncopy@foo.bar.com"));
message.Subject =
"This is my subject";
message.Body =
"This is the content";
SmtpClient client =
new SmtpClient();
client.Send(message);

配置文件

代码
<system.net>
<mailSettings>
<smtp from=
"test@foo.com">
<network host=
"smtpserver1" port="25" userName="username" password="secret" defaultCredentials="true" />
</smtp>
</mailSettings>
</system.net>

 

这样子使用SMTP邮件服务器即可搞定一个群发的邮件了。如果这个不够好的话可以自己封装个。

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-21 12:30

我也写了个类似这个发送邮件的方法,本地测试可以发送,传到服务器就发送失败,是咋回事儿啊

支持(0) 反对(0) 扑朔影子 | 园豆:200 (初学一级) | 2012-01-30 09:28
0

.net 有支持邮件发送的类库。

http://www.cnblogs.com/xingshao/archive/2010/02/25/1673677.html

这个是我用这个类库的一个例子。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-03-23 11:01
请问您文中提到的异步方式是怎么处理的,怎么样生成SendCompletedEventHandler(SendCompletedCallback)相应的回调方法,最好给出详细的步骤啊。帮我把我的程序看一下可以吗?谢谢
支持(0) 反对(0) DotNetor | 园豆:195 (初学一级) | 2010-03-23 15:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册