首页 新闻 会员 周边

在vue中怎么动态控制 col-xs , col-sm , col-md , col-lg 这些赋值?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-10-31 17:08

例如
这是放大状态下
<el-row :gutter="20">
<el-col :xs="24" :sm="12" :lg="24">
<div class="changezoom">
<span class="demo-span demo-enable" @click="change()">缩小</span>
<span class="demo-span demo-disable" @click="change()">放大</span>
</div>
</el-col>
</el-row>

缩小这个是这样
<el-row :gutter="20">
<el-col :xs="24" :sm="12" >
<div class="changezoom">
<span class="demo-span demo-enable" @click="change()">缩小</span>
<span class="demo-span demo-disable" @click="change()">放大</span>
</div>
</el-col>
</el-row>

这个怎么写代码控制 ?

效果是这样的,默认是全部展开,缩小就是占一半,因为有多列,所有后面的列应该跑上来、

vue
剧里局外的主页 剧里局外 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2020-10-27 23:05
< >
分享
最佳答案
1

原来是想控制框架自带的属性,发现不行,于是自己定义了一个类名,总算可以控制了。实现连接。
https://www.cnblogs.com/xiaohuasan/p/13906766.html

剧里局外 | 初学一级 |园豆:3 | 2020-10-31 17:02
其他回答(2)
0

给变量动态设置啊?还有给个阈值判断,什么时候下col-xs,col-sm,col-md,col-lg

收获园豆:5
墨_鱼 | 园豆:595 (小虾三级) | 2020-10-28 09:53
0

问题描述不太清楚,最好有一个图片之类的。

收获园豆:5
山水中华 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2020-10-31 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册