首页 新闻 会员 周边

在线等:浏览器报错debugger:///VM113

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2020-10-31 15:56

运行项目的时候,用谷歌浏览器老是报一个错

用火狐浏览器又是这样显示:

点击进去在SOURCE中,但是不知道SOURCE在哪里打开。

请问哪位知道怎么解决?在线等。

依米呀的主页 依米呀 | 菜鸟二级 | 园豆:235
提问于:2020-10-30 10:27
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
E行者 | 小虾三级 |园豆:1761 | 2020-10-30 17:33

谢谢你,我试了一下,真的有用

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-31 15:56
其他回答(4)
0

google浏览器,报错页面,刷新一次,看下有没有报错信息。有的话应该是可以直接连接到错误位置的

Mr·林 | 园豆:150 (初学一级) | 2020-10-30 10:47

问题是我找不到是哪个jquery报的错

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-30 11:37

刷新的时候会多报一个一模一样的错误,闪一下又没了。刷新完成就还是原来的那个错

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-30 11:40

@Yimi依米: 这个vim应该是虚拟出来的一个东西啊,点进去好像是什么都没有,你可以点bowerlink。js点进去,看下有没有这个nodetype属性

支持(0) 反对(0) Mr·林 | 园豆:150 (初学一级) | 2020-10-30 11:41

@Mr·林: 试过了,里面没有

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-30 14:03
0

$.parentNode为null
或者
this.target为null

你看下目标有没有被js remove

收获园豆:2
南语喃 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2020-10-30 10:47

沒明白,什么意思

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-30 11:36

问题是我找不到是哪个jquery报的错

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-30 11:37

@Yimi依米:
这个报错不是说$为null吗?
$哪来的?,从你的代码里面可以看到:
1、var $=this.target
2、$=$.parentNode

根据这个,你加一个判断,当this.target为null或者$.parentNode为null时,打印一下this或者$,看看是啥玩意。

支持(0) 反对(0) 南语喃 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2020-10-31 13:53
0

没导入JQ?$对象是空或者是于jq中的$冲突

收获园豆:3
小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-10-30 10:49

问题是我找不到是哪个jquery报的错

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-30 11:37

@Yimi依米: 冲突哈,应该是插件和jq中$对象之间的冲突,
解决方法一,改变2者导入的顺序,
解决方法二就是重新定义jq中的$

JQuery.noConflict();
JQuery('#msg').hide(); //此处不可以再写成$('#msg').hide(),此时的$代表prototype.js中定义的$符号。 
 自此以后$就代表prototype.js中定义的$,jquery.js中的$无法再使用,只能使用jquery.js中$的全称JQuery了

第二种自定义

var $j = JQuery.noConflict(); 
$j('#msg').hide(); // 此处$j就代表JQuery 
支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-10-30 11:41

@小小咸鱼YwY: 嗯嗯,我试试看

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-30 14:04
0

用注释大法吧,排除法

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2020-10-30 12:48

 猜测是引入 calendar.js 时,jquery 没引入

支持(0) 反对(0) 小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2020-10-30 12:49

@小小高: jquery引入了

支持(0) 反对(0) 依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-10-30 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册