首页 新闻 赞助 找找看

automapper 对 查询出来的 entity 跟新值

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2020-12-31 11:12

从数据查询 出来 entity

如何用 automapper 更新 entity

类似

if dto.a!=NULL
entity.a= dto.a

update(entity)

------ 分割线
entity entity1= db.queryable(x=>)

entity entity2 = Maper,map<dto,entity>(dto,entity1)

update(entity2 )

这样可以吗

伊克西翁的主页 伊克西翁 | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2020-11-05 22:15
< >
分享
最佳答案
0

automapper不是一个映射工具吗?感觉你的用法有点不对劲。好像可以把null映射为一个默认值。但是是从一个对象映射到另一个对象上了:使用AutoMapper将Null转为空字符或0等默认值。如果从自己映射到自己,那还不如自己赋值....

收获园豆:5
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2020-11-09 11:28

我确实 是用 接收到的 数据DTO 和 查询的 数据 entity 合并 然后

跟新 entity

伊克西翁 | 园豆:187 (初学一级) | 2020-11-09 12:15
其他回答(1)
0

当然。。。不行。要先跟踪

flyfishing | 园豆:943 (小虾三级) | 2020-11-06 16:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册