首页 新闻 会员 周边

从数组中取值放到Textox中

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2010-03-31 15:02

怎样把数组中的值取到并复制给Textbox,数组中的值是用逗号分开的。

不是玩的的主页 不是玩的 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2010-03-21 18:48
< >
分享
所有回答(4)
0

可以参考一下JSON的格式

SouthSea | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2010-03-21 19:07
0

数组索引,取到值,给textbox,莫非你有其他的意思,详细描述下。

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2010-03-22 10:33
呵呵
支持(0) 反对(0) 不是玩的 | 园豆:171 (初学一级) | 2010-03-27 21:52
就是不想用数据空间绑定。直接用textbox取到
支持(0) 反对(0) 不是玩的 | 园豆:171 (初学一级) | 2010-03-27 21:52
0

JavaScript: split()函数。返回数组。http://www.fzs8.net/Java/JavaScript/2007-05-25/4000.html

c#:split()函数,返回数组。string[] str=str.split(',');

str根据数组索引,得到值。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-03-22 11:26
我知道是那样的,关键是给textbox赋值的时候怎么写。数组中有多少个元素就赋值给多少个textbox
支持(0) 反对(0) 不是玩的 | 园豆:171 (初学一级) | 2010-03-27 21:51
0

数组中的值是用逗号分开的

到底是一个数组,还是用逗号分隔的字符串?

麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2010-03-22 12:27
实际上是用逗号分隔的字符串。为了方便取值就把它放进数组了。
支持(0) 反对(0) 不是玩的 | 园豆:171 (初学一级) | 2010-03-27 21:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册