首页 新闻 会员 周边

WCF发布Windows服务 POST方式报错 GET方式没有问题 应该怎么解决?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2020-11-10 11:41
[WebInvoke(Method = "POST", UriTemplate = "ImportAndAnalysis", ResponseFormat = WebMessageFormat.Json,
            RequestFormat = WebMessageFormat.Json, BodyStyle = WebMessageBodyStyle.Bare)]
public void ImportAndAnalysis(ImportAndAnalysisInput input){}
[WebInvoke(Method = "GET", UriTemplate = "GetOutputResult", ResponseFormat = WebMessageFormat.Json,
            RequestFormat = WebMessageFormat.Json, BodyStyle = WebMessageBodyStyle.Wrapped)]
public ImportAndAnalysisOutput GetOutputResult(){}

报错:处理请求时服务器遇到错误。有关详细信息,请参见服务器日志。
includeExceptionDetailInFaults="True" 我无论设置True还是False都没有给我错误提示,怎么看报错呢?

而且我自己调试的时候不会有错,安装服务后启动服务POST就有问题

养鼠的猫的主页 养鼠的猫 | 菜鸟二级 | 园豆:250
提问于:2020-11-09 14:50
< >
分享
最佳答案
1

如果是直接写的你就includeExceptionDetailInFaults设置成true,看看有什么问题,如果是Windows服务,你要在你写的WindowsService里面的APP.config里面改includeExceptionDetailInFaults设置成true,以前遇到过,我猜你是因为这个原因。安装后有这个问题可能是你调试的环境和安装的环境还是有区别的,具体你还是要看看报的错才行。

收获园豆:10
伊人为谁醉 | 菜鸟二级 |园豆:203 | 2020-11-10 11:40

啊,就是这样的原因!

养鼠的猫 | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2020-11-10 11:42
其他回答(1)
0

ImportAndAnalysisInput估计是这个结构传递有问题,看服务接收时的日志信息找线索

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2020-11-10 08:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册