首页 新闻 会员 周边

东方通中间件文件超大

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2020-11-16 11:30

小白求助,公司用东方通中间件,今天看日志报错。

迷路的丧尸的主页 迷路的丧尸 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2020-11-11 10:39

谢谢各位的解答,自己找到了。

迷路的丧尸 3年前
< >
分享
最佳答案
1

这么大的长度值,估计是post请求长度的限制
找下中间件的手册,看下其post情况的长度设置项,修改成你需要的就行

收获园豆:100
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2020-11-11 17:11

在网上找了这个中间件的手册,没有找到post长度设置,我这网上搜这个问题的时候都说tomcat的解决方式,这个国产中间件的信息好少。

迷路的丧尸 | 园豆:104 (初学一级) | 2020-11-11 17:38

@迷路的丧尸: 这种中间件使用肯定少。 一般找厂商要资料和支持,国内厂商这边一般支持还是可以的

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2020-11-11 17:41
其他回答(2)
0

修改web.xml

<servlet>
        <servlet-name>jsp</servlet-name>
        <servlet-class>org.apache.jasper.servlet.JspServlet</servlet-class>
        <init-param>
            <param-name>mappedfile</param-name>
            <param-value>false</param-value>
        </init-param>
    </servlet>

异常---is exceeding the 65535 bytes limit

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2020-11-11 23:48

大佬不行呀,我把jar包引入到项目里然后在web.xml配置了你写的内容,部署的时候报错。在tomcat可以在tongweb部署就不行的

支持(0) 反对(0) 迷路的丧尸 | 园豆:104 (初学一级) | 2020-11-12 17:10

@迷路的丧尸: tongweb要问下东方通的人啊

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2020-11-12 23:09

@ycyzharry: 去官网问了没人鸟我

支持(0) 反对(0) 迷路的丧尸 | 园豆:104 (初学一级) | 2020-11-13 09:57
0

TongWeb 7 编译JSP出错 exceeding 65535 bytes limit, 需要在confi/default-web.xml中增加如下红色配置,原因:解释也多余。

<servlet>
<servlet-name>jsp</servlet-name>
<servlet-class>com.tongweb.web.jasper.servlet.ThanosJspServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>fork</param-name>
<param-value>false</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>xpoweredBy</param-name>
<param-value>false</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>development</param-name>
<param-value>false</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>mappedfile</param-name>
<param-value>false</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>3</load-on-startup>
</servlet>

迷路的丧尸 | 园豆:104 (初学一级) | 2020-11-16 11:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册