首页 新闻 赞助 找找看

C#开发WebAPI报错:试图加载格式不正确的程序

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2024-02-05 09:44

使用WebApiTestClient进行测试的时候报错
尝试加载 Oracle 客户端库时引发 BadImageFormatException。如果在安装 32 位 Oracle 客户端组件的情况下以 64 位模式运行,将出现此问题。
其InnerException为:试图加载格式不正确的程序

生成平台为any cpu,改成x86和x64都不行。。
使用的服务器是IIS Express

问题补充:

是在连接Oracle时,Open数据库连接时报的错

teagueli的主页 teagueli | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2020-11-13 14:27
< >
分享
最佳答案
0

如果在安装 32 位 Oracle 客户端组件的情况下以 64 位模式运行??? 现在连接oralce还要安装客户端吗?

收获园豆:10
二奎 | 菜鸟二级 |园豆:257 | 2020-11-16 16:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册