首页 新闻 会员 周边

webapi 高并发时发送错误 :已取消该操作。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2021-07-02 18:45

{"Message":"已取消该操作。","Source":"mscorlib","StackTrace":" 在 System.Threading.CancellationToken.ThrowOperationCanceledException()
在 System.Net.Http.HttpContentExtensions.<ReadAsAsyncCore>d__17`1.MoveNext()
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
在 System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
在 System.Web.Http.ModelBinding.FormatterParameterBinding.<ExecuteBindingAsyncCore>d__18.MoveNext()
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
在 System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
在 System.Web.Http.Controllers.HttpActionBinding.<ExecuteBindingAsyncCore>d__12.MoveNext()
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
在 System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
在 System.Web.Http.Controllers.ActionFilterResult.<ExecuteAsync>d__5.MoveNext()
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
在 System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
在 System.Web.Http.Filters.AuthorizationFilterAttribute.<ExecuteAuthorizationFilterAsyncCore>d__3.MoveNext()
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
在 System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
在 System.Web.Http.Controllers.ExceptionFilterResult.<ExecuteAsync>d__6.MoveNext()","TargetSite":{"Name":"ThrowOperationCanceledException","AssemblyName":"mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089","ClassName":"System.Threading.CancellationToken","Signature":"Void ThrowOperationCanceledException()","Signature2":"System.Void ThrowOperationCanceledException()","MemberType":8,"GenericArguments":null}}

 

目前找不到问题在哪里?  是否是线程数不够了?

猴哥aiyy的主页 猴哥aiyy | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2020-11-15 09:22
< >
分享
最佳答案
0

是 Task 执行操时,不是线程数不够

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2020-11-15 10:46

但是实际上还没有开始执行Action的内容,怎么会超时呢

猴哥aiyy | 园豆:3 (初学一级) | 2020-11-15 11:07

而且只有并发量很高的时候才会发生,其他时间没有发生过

猴哥aiyy | 园豆:3 (初学一级) | 2020-11-15 11:08
其他回答(2)
0

问题解决了吗?我也遇到同样的问题

谷樵 | 园豆:36 (初学一级) | 2021-01-11 00:47
0

这个是超时错误,把请求方超时时间设置久一点就行了

无名指的无 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-05-26 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册