首页 新闻 赞助 找找看

假设有100个Web服务App,这些App实现的语言不同,使用的协议也不同,如何管理这些服务?

0
[已解决问题] 解决于 2021-09-24 09:49

假设有100个Web服务App,这些App实现的语言不同(Java,Python,Go,PHP等等),使用的协议(http,tcp,udp等等)也不同,如何管理这些服务?

renguanyu的主页 renguanyu | 小虾三级 | 园豆:836
提问于:2020-11-18 17:13
< >
分享
最佳答案
0

没治理头,http,tcp,udp这些跟语言无关,能用继续用,没事搞什么代码重构。

奖励园豆:5
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2020-11-24 11:36
其他回答(4)
0

开发协议网关,统一协议交互出入口。多种协议进一中协议出。

rambochow | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-11-18 21:23
0

需要一个服务治理平台

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2020-11-18 22:53
0

spring cloud

保镖 | 园豆:759 (小虾三级) | 2020-11-19 13:08
0

为什么要“治理”?
“治理” 什么?
!!!!!!!!!!!!

jinzhenshui | 园豆:383 (菜鸟二级) | 2020-11-25 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册