首页 新闻 会员 周边

Emgu 4.2 error CS0103: 当前上下文中不存在名称“BitmapExtension”

0
[已关闭问题] 关闭于 2020-11-19 14:50

需要做个将mat转换成bitmap赋值给窗口背景的,现在问题是无法转换

using Emgu.CV;
using Emgu.CV.Structure;
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;

namespace Emgu4
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            Hello();
        }


        public void Hello()
        {
            Mat mat = new Mat(this.Height,this.Width,Emgu.CV.CvEnum.DepthType.Cv8U,3);
            mat.SetTo(new MCvScalar(128,128,128));
            Bitmap map = BitmapExtension.ToBitmap(mat);
            this.BackgroundImage = map;
        }
    }
}

引用

echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1437
提问于:2020-11-19 09:13
< >
分享
所有回答(1)
0

BitmapExtension这个鬼东西需要导入一个叫Emgu.cv.Bitmap.dll的支持

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2020-11-19 14:50

厉害,问题一下子解决了

支持(0) 反对(0) 斯塔万格的深冬 | 园豆:200 (初学一级) | 2022-02-18 08:56

@斯塔万格的深冬: 这个不好用,好难使
读远程视频的时候,吃内存,吃到满

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2022-02-18 14:00

@echo_lovely: 确实吃内存,目前项目暂时能用,大佬还有啥更好地方案么^^

支持(0) 反对(0) 斯塔万格的深冬 | 园豆:200 (初学一级) | 2022-06-01 17:58

@斯塔万格的深冬: 用C++写个OpenCV库,然后C#调用

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2022-06-01 18:20

@斯塔万格的深冬: 你是不是用emgu播放视频?

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2022-06-01 18:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册