首页 新闻 赞助 找找看

使用suite.addTest方法添加ddt修饰的测试用例,提示错误信息

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2020-11-20 09:23

请教老师个问题,测试用例test_asg测试数据是通过ddt的方式添加,使用suite.addTest方法添加该用例提示错误信息no such test method in <class 'unitest_login.TestCase'>: test_asg

我感觉与ddt有关。我尝试了不用ddt的用例,是可以执行成功的

邶苍术的主页 邶苍术 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2020-11-19 11:05
< >
分享
最佳答案
0

具体没用过
不过根据报错和上面的这个看应该是参数不对
https://ddt.readthedocs.io/en/latest/example.html 这是对应的例子,和你这写的有差别
有人也写过这种参数类的问题

收获园豆:100
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2020-11-20 08:34

好的,谢谢您的帮助,我看下

邶苍术 | 园豆:112 (初学一级) | 2020-11-20 09:16

谢谢,明白这个问题了

邶苍术 | 园豆:112 (初学一级) | 2020-11-20 09:23
其他回答(2)
0

问一下大佬,上面哪个问题怎么解决的呢

跳跳娃 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-09-27 13:17
0

请问大佬这个问题是怎么解决的呢?

Aphasic | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-12-10 18:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册