首页 新闻 赞助 找找看

nginx创建代理访问报500,怎么解决

0
[待解决问题]

server
{
listen 80;
#listen [::]:80 default_server ipv6only=on;
server_name _;
index index.html index.htm index.php;
root /home/www/gms; #访问项目一

    #error_page   404   /404.html;
	

	location /gms_sz/ {
		alias /home/www/gms_sz/;    #访问项目二
		index index.html index.htm index.php;
		proxy_pass http://127.0.0.1;
	}

访问项目一,正常的,访问项目二。报500

查了好多解决方案,都未曾解决

草根920的主页 草根920 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2020-12-01 17:40
< >
分享
所有回答(2)
0

proxy_pass 端口也不写

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2020-12-01 23:58

两个项目端口都是80访问

支持(0) 反对(0) 草根920 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-12-02 10:50
0

你当前的端口是80,你处理/gms_sz/的路径代理到你本机,默认80端口,那不就又进来了吗

随风行云 | 园豆:936 (小虾三级) | 2020-12-02 00:10

想,访问http://127.0.0.1进入http://127.0.0.1/index.php进入项目一
访问http://127.0.0.1/gms_sz/ 进入http://127.0.0.1/gms_sz/index.php 进入项目二
请问这样的配置有误吗?

支持(0) 反对(0) 草根920 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-12-02 10:56

@草根920: 同一个端口的,不需要代理,你直接配置alias 和index即可。

支持(0) 反对(0) 随风行云 | 园豆:936 (小虾三级) | 2020-12-02 11:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册