首页 新闻 会员 周边

elementUI的表格错位问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]


如图,这种问题貌似是element与生俱来的??

Abserver的主页 Abserver | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2020-12-02 08:43
< >
分享
所有回答(3)
1

/* 解决表格错乱 */
body .el-table th.gutter {
display: table-cell !important;
}

试试

大水煮鱼 | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2020-12-02 09:40

这个试了,没有效果;我的这个页面加载是好的,这个是在一个页签容器里,只要切换页签再回到这个表格的页签,表格就成这样了

支持(0) 反对(0) Abserver | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2020-12-02 16:36
0

<div id="app">
<template>
<el-table
:data="tableData.filter(data => !search || data.name.toLowerCase().includes(search.toLowerCase()))"
style="width: 100%">
<el-table-column
label="Id"
prop="id">
</el-table-column>
<el-table-column
label="Date"
prop="date">
</el-table-column>
<el-table-column
label="Name"
prop="name">
</el-table-column>
<el-table-column
align="right">
<template slot="header" slot-scope="scope">
<el-input
v-model="search"
size="mini"
placeholder="输入关键字搜索"/>
</template>
<template slot-scope="scope">
<el-button
size="mini"
@click="handleEdit(scope.$index, scope.row)">Edit</el-button>
<el-button
size="mini"
type="danger"
@click="handleDelete(scope.$index, scope.row)">Delete</el-button>
</template>
</el-table-column>
</el-table>
</template>
</div>

var Main = {
data() {
return {
tableData: [{
id:'1',
date: '2016-05-02',
name: '王小虎',
address: '上海市普陀区金沙江路 1518 弄'
}, {
id:'2',
date: '2016-05-04',
name: '王小虎',
address: '上海市普陀区金沙江路 1517 弄'
}, {
id:'3',
date: '2016-05-01',
name: '王小虎',
address: '上海市普陀区金沙江路 1519 弄'
}, {
id:'4',
date: '2016-05-03',
name: '王小虎',
address: '上海市普陀区金沙江路 1516 弄'
}],
search: ''
}
},
methods: {
handleEdit(index, row) {
console.log(index, row);
},
handleDelete(index, row) {
console.log(index, row);
}
},
}
var Ctor = Vue.extend(Main)
new Ctor().$mount('#app')

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-12-02 15:43
0

解决了吗,解决了给我说说呗

刘小凡要当码农了 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-08-19 17:10

时间太久了,记不清怎么解决的了,现在不搞前端了
我这个大概是在反复切换页签的时候会出现这个情况,后面解决办法是在切换事件触发后执行了一个重置样式的方法,好像是调用一下表格的doLayout方法就行了,你试试

支持(0) 反对(0) Abserver | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2021-08-20 22:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册