首页 新闻 赞助 找找看

获取上一次请求的url

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2010-03-25 08:54

首先请求A网站,forms验证未通过的话就会跳到B网站的C页面,我怎么才能在C页面获取到他上一次请求A网站的绝对路径?

问题补充: 这样获取不到我要的东西啊,卡索大侠,帮忙分析一下。 我把流程说一下 a.aspx请求b.aspx,这两个页面在A网站下,b.aspx实现forms验证,验证未通过的话就会跳到B网站下的c.aspx,我用Request.ServerVariables["HTTP_REFERER"].ToString()或者Request.UrlReferrer 这两种方式试了一下,获取的地址是a.aspx的地址,我要取得的是b.aspx的绝对路径,而我用Request["ReturnUrl"].ToString()只能取到b.aspx的相对路径 那我再问一下,因为我们现在用的forms验证 怎么去重写它的那个跳转方法呢?
Ou lei的主页 Ou lei | 小虾三级 | 园豆:619
提问于:2010-03-24 13:06
< >
分享
最佳答案
1

Request.ServerVariables["HTTP_REFERER"].ToString()或者Request.UrlReferrer

那这个Request.Url.AbsoluteUri呢??能获取得到吗?

如果获取不到那只能是建议你把url参数带上一起传了

收获园豆:21
西越泽 | 专家六级 |园豆:10775 | 2010-03-24 13:21
这个答案应该可以把。
三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2010-03-24 22:55
其他回答(3)
0

你可以学CSDN那样,链接到指定页面加上?from=htpp://...

收获园豆:3
clound | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2010-03-24 13:39
0

在querystring 上加returnUrl=http://xxxx.xxx.xxx.aspx

用request.querystring["returnUrl"]获取

收获园豆:3
孤城浪子 | 园豆:197 (初学一级) | 2010-03-24 16:58
0

把URL一起传过去再split一下取出来就行了`~

收获园豆:3
剑迅 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2010-03-24 19:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册