首页 新闻 会员 周边

一个没有多少人知道的asp.net注释问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2010-03-24 16:35

我想问一下高手们 怎么给方法添加异常注释,就像微软作的那样或者说就像利用/// <summary>添加方法注释那样(在引用方法的地方当鼠标放上去的时候就可以看到这个方法里有哪些变量,每个变量的注释是什么.我想要的效里是当鼠标放上去的时候就可以看到这个方法里可能会有哪些异常抛出)

我在这先道个歉,sorry.我找了好久都没有找到相关的介绍, 所以我才起了这么大的标题,呵呵 ,其实是想吸引大家的关注,大家不要骂我啊

希望知道的能够技术分享一下, 呵呵

eofaieeiwf的主页 eofaieeiwf | 初学一级 | 园豆:105
提问于:2010-03-24 16:17
< >
分享
最佳答案
0

文档注释标记里有<exception>这个标记,用法为<exception cref="member">description</exception>,如:

// compile with: /doc:DocFileName.xml

/// comment for class
public class EClass : System.Exception
{
// class definition...
}

/// comment for class
class TestClass
{
/// <exception cref="System.Exception">Thrown when...</exception>
public void DoSomething()
{
try
{
}
catch (EClass)
{
}
}
}

 

具体请参考MSDN。

收获园豆:30
麒麟.NET | 老鸟四级 |园豆:3614 | 2010-03-24 16:30
哈哈 我自己也正好找到了 不过还是你快
eofaieeiwf | 园豆:105 (初学一级) | 2010-03-24 16:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册