首页 新闻 会员 周边

web.config中 错误跳转问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

我在web.config中的错误跳转配置是这样的:

    <customErrors defaultRedirect="GenericErrorPage.htm" mode="On"></customErrors>
但是出现一个问题,我在试用的时候发现,如果是.aspx里的程序出错,那是可以跳转的。

但是如果是一个不存在的问题html文件,无效。

不知道大家有没有遇到过。

请高手帮忙。。。。

问题补充: 那在web.config里应该怎么配置呢? 才能在找不到html文件的时候跳转。 --------------------------------- 好如何让asp.net通过isapi ------------------------------------ 要申明一下空间服务器不是我自己的。我不能配置那个aspnet_isapi.dll
zjutsxj的主页 zjutsxj | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2010-03-25 22:22
< >
分享
其他回答(2)
0

这个当然会是这样子的啦,html只会被IIS进行处理而不会被Asp.Net处理程序处理,所以这里的html出错不会被Asp.Net处理程序处理的。

要让aspnet_isapi.dll处理静态页面也可以,你可以在你创建的网站上 右键>>属性>>主目录>>配置>>映射>>插入>>浏览  (选择  一般的路径为C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_isapi.dll,注意把确认文件是否存在前面的勾去掉)把aspnet_isapi.dll加入通配符应用程序映射...

 

备注:如果服务器不是你自己的,这种方法除非服务商给你处理,没有其他的办法...

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-03-25 22:31
0

因为没有通过asp.net的isapi,直接被iis处理掉了

查尔斯 | 园豆:3832 (老鸟四级) | 2010-03-25 23:13
0

那就是不可能的事情了,你的代码管不着html页面的~~呵呵

如果是iis7就可以

你可以和空间服务商联系让给加一个啊

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-03-27 19:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册