首页 新闻 赞助 找找看

利用ID大于多少 分页 where 条件

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-03-31 15:30
<pre>select distinct top 5 <br />car_id,car_uid,car_date,car_spic,car_name,car_zbbj,MemberUsername as car_username<br />&nbsp;from DuanCar <br />left join DuanCarSort on DuanCar.car_ssort=DuanCarSort.car_sort_id or <br />DuanCar.car_msort=DuanCarSort.car_sort_id <br />left join DuanMember on DuanCar.car_uid=DuanMember.MemberUid <br />where car_name like '%雷克萨斯%' or car_sort_name like '%雷克萨斯%' <br />and car_id&gt;(select isnull(max(car_id),0)from <br />(select distinct top 10 car_id from DuanCar<br />&nbsp;left join DuanCarSort on DuanCar.car_ssort=DuanCarSort.car_sort_id or<br />&nbsp;DuanCar.car_msort=DuanCarSort.car_sort_id <br />left join DuanMember on DuanCar.car_uid=DuanMember.MemberUid <br />where car_name like '%雷克萨斯%' or car_sort_name like '%雷克萨斯%' <br />order by car_id) as<br />TempA)order by car_id<br />这样加了后查出来的数据部正确的,请问下怎么加where 条件呢?<br /></pre>
问题补充: 博客园的强人们,帮帮忙啊,小弟在此谢谢了!!!
在路上狂奔的蜗牛的主页 在路上狂奔的蜗牛 | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2010-03-27 13:13
< >
分享
所有回答(2)
0

没看明白,你的sql写得应该没有问题吧,就有where啊,分页了啊?不同的分页修要“ top 10 “ 改下数字就行了

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-03-27 18:21
0

可能你的top用的不对,你参考下:

http://www.piaoyi.org/database/SQL-Query-SELECT-TOP-N.html

小丁 | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2010-03-28 09:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册