首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 按条件取值。江湖救急!急!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2020-12-08 11:31

前端如图:

后端代码:
第一种:

第二种:

是写在第一种那个位置还是第二个位置。怎么写?
类似这样的,怎么让返回的reportTypeArr只显示(value=1和value=2)前两行。

依米呀的主页 依米呀 | 菜鸟二级 | 园豆:235
提问于:2020-12-07 18:37

别人都给你解决了,还不结贴

winds_随风 3年前

@winds_随风: 没有解决,我自己用别的方法解决的。

Yimi依米 3年前
< >
分享
最佳答案
0

兩個位置都可以
我個人偏好第二種的位置

Where(r => r.Value == "1" || r.Value == "2");
收获园豆:18
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2020-12-07 20:19

这样写不行,我试过了

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-12-07 20:25

@Yimi依米:
如何不行,是資料結果不對?還是報錯?

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-12-07 20:26

@RosonJ: 不报错,返回的没有东西

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-12-07 20:55

我需要动态获取,比如
var can=“1,2”;
value 的值要取等于can里面的。
在SQL里面是用value in()

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-12-07 20:58

@Yimi依米:
應該是你的Select 寫壞了,我沒看過Select 這樣寫
你要的應該是

from x in reportType
select new
{
    x.Key,
    x.Value
};
RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-12-07 20:59

@Yimi依米:
List 內容自行替換

List<string> list = new List<string>{ "1", "2" }
Where(r => list .Contains(r.Value));
RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-12-07 21:00

@RosonJ: select没有错,如果不加条件是正确的。只是现在要根据不同的权限显示不同的报表。所以要动态筛选

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-12-07 21:01

@RosonJ: 好的,明天我试试看行不行。谢谢啦

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-12-07 21:02

@RosonJ: 不行耶,

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-12-08 09:16

@Yimi依米:
Where 後面加上

.ToDictionary(d => d.Key, d => d.Value)
RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2020-12-08 09:58

@RosonJ: 嗯呢
我用别的方法解决了,谢谢哈

依米呀 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2020-12-08 11:30
其他回答(1)
0

请明确命名使用变量以免难以阅读出现BUG;比如 sourceReprotType、filterdReptortType

收获园豆:2
慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2020-12-08 11:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册