首页 新闻 会员 周边

system.net.mail发送附件大小问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

请问如何能控制发送附件的大小,目前支持发送的附近太小了,期望能够发送的附件大小在发件箱和收件箱的限制范围类就可以

DotNetor的主页 DotNetor | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2010-03-29 10:49
< >
分享
其他回答(1)
0

.net 的默认限制是4M,但是这个可以修改可以在web.config更改。改大就行了

 <httpRuntime   executionTimeout="300"   maxRequestLength="102400"/> 

十几M的没有问题

其实附件大小主要受邮件smtp服务器支持限制的

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-03-29 17:17
0

http://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/544562/cannot-send-e-mails-with-large-attachments-system-net-mail-smtpclient-system-net-mail- mailmessage

古道轻风 | 园豆:13 (初学一级) | 2010-08-20 10:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册