首页 新闻 赞助 找找看

谁有.net 能用的RocketMQ的客户端呢?要求支持轨迹、消息重试。

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我在nuget搜出来的,Farseer.Net.MQ.RocketMQ 我调不通,这个好像是利用 ONSClient4CPP.dll 来弄的,阿里云有一个消息队列RocketMQ版的C#客户端好像用的就是这个额,我没调通这个 Farseer.Net.MQ.RocketMQ ,感觉好久没维护了的。
然后还有一个 NewLife.Core ,调通了,但是不支持消息重试,也就是说只能给服务器返回true消费成功,如果返回false,则服务器无限推这条消息而不是按规定等一定时间再推,并且该客户端不支持轨迹。
所以,还有得救吗?
已知:我不可能改java语言去写程序,不可能因为这个小组件就改语言。
所以有人封装过c#的RocketMQ的客户端吗?

LoveCoder的主页 LoveCoder | 菜鸟二级 | 园豆:216
提问于:2020-12-11 09:15
< >
分享
所有回答(2)
0

阿里云有 RocketMQ demo,下载就能运行,要怎么封装

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2020-12-11 11:43

阿里云的 RocketMQ demo 只能连阿里云出售的那个消息队列吧?我自己搭建的它不能用啊

支持(0) 反对(0) LoveCoder | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2020-12-11 12:32

@LoveCoder: 他的demo 有所有源码提供, RocketMQ 只是一种协议。

支持(0) 反对(0) geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2020-12-11 13:25

@geass..: 唉。我要的是现有成熟的客户端不是自己去分析源码拆啊。

支持(0) 反对(0) LoveCoder | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2020-12-11 13:26

@LoveCoder: RocketMQ 是阿里自己研发。MQ是通用协议,考虑其他成熟框架

支持(0) 反对(0) geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2020-12-11 14:26

@LoveCoder: Newlife.RocketMQ

支持(0) 反对(0) 一米阳光jack | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-09-06 16:31
0

Farseer.Net.MQ.RocketMQ的测试代码地址:
https://github.com/FarseerNet/Farseer.Net/tree/master/Console/Farseer.Net.MQ.RocketMQ.Console

使用测试代码想调通需要配置好/App_Data/Farseer.Net.json文件,如图

fanjf | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2020-12-24 10:16

已经改用使用 RabbitMQ 了。选一个成熟的,有官方支持的客户端的了

支持(0) 反对(0) LoveCoder | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2020-12-24 10:18

@LoveCoder: 你选的那个

支持(0) 反对(0) 逍遥子_何 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-04-26 12:19

@逍遥子_何: RabbitMQ。有官方的c#客户端支持。

支持(0) 反对(0) LoveCoder | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2021-04-26 12:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册