首页 新闻 会员 周边

如何在博客中插入Golang的代码?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2020-12-20 20:12

我选择的是tinymce编辑器, 在插入代码的时候, 发现没有go的选项

但是, 我看其他人的博客, 是可以插入Golang代码的, 这说明并不是博客园不支持

终末之冬的主页 终末之冬 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2020-12-17 14:52
< >
分享
最佳答案
0
func main() {
   fmt.Println("helloworld")
}

// markdown内容
```go
func main() {
fmt.Println("helloworld")
}
```

收获园豆:60
czd890 | 专家六级 |园豆:14412 | 2020-12-18 14:23
其他回答(2)
0

用markdom编辑https://www.cnblogs.com/pythonywy/p/10865158.html#_label2_0

收获园豆:20
小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2020-12-17 15:06
0

可以给博客园提个需求 @博客园管理员

收获园豆:20
ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2020-12-17 21:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册