首页 新闻 赞助 找找看

nginx配置报错请求路径太大

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2020-12-29 11:33

4038#4038: *3 upstream sent too big header while reading response header from upstream, client: ip, server: ****, request: "POST接口名 HTTP/1.1", upstream: "http://xxx/sso/doAuth", host: "

在线等有大佬知道吗?

少年老成的程序员的主页 少年老成的程序员 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2020-12-23 21:57
< >
分享
最佳答案
0

增大nginx配置文件中的 buffer相关参数值,例如:
proxy_buffer_size 128k;
proxy_buffers 32 32k;
proxy_busy_buffers_size 128k;

收获园豆:20
风行天下12 | 老鸟四级 |园豆:3867 | 2020-12-28 12:21

解决了,很多配置都有问题...

少年老成的程序员 | 园豆:183 (初学一级) | 2020-12-29 11:32
其他回答(1)
0
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2020-12-24 00:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册