首页 新闻 赞助 找找看

前端angular的报错

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

大家好 这两天前我从aspnetboilerplate官网下载了一个项目准备学习.netcore 和前端的一些知识
但是我下载好后 使用 npm install命令安装完之后 使用npm start会报错
这是我使用 vs code 运行 终端的错误

我是一个前端小白 不知道这是什么错误 我尝试解决它
比如 重新安装了 npm 重新安装了 所有依赖,还重新安装了angular cli
我在网上搜了好多解决方案 但是都没有解决,所以请大神们帮帮忙 能不能给我一个解决方案
或者告诉我 错在哪里 ,以后遇到类似问题要怎么看哪里出了错,希望大佬们不要用太专业的名汇,可能我看不懂 [汗]

问题补充:

这是我从abp官网下的 项目版本

四个春天的主页 四个春天 | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2020-12-27 14:09
< >
分享
所有回答(1)
0

你看看log呢,反正在我电脑上无法复现

崩坏的领航员 | 园豆:438 (菜鸟二级) | 2020-12-30 09:34

他是这样的 我看不出来啥问题,是不是我下载的版本错了,跟我电脑不兼容?,按照官网教程做的也会报错吗?

支持(0) 反对(0) 四个春天 | 园豆:31 (初学一级) | 2020-12-31 08:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册