首页 新闻 搜索 专区 学院

java编程题

0
[待解决问题]

定义一个配置类Config。
实现boolean load(String filename)方法用于从文件中加载配置。参数是需要加载的文件名,返回值表示文件加载是否成功。
实现String getConfig(String config)方法用于获取配置项。参数是配置的名字,返回值是该配置的值。若配置项不存在,则返回空值。
实现String setConfig(String config, String value)方法用于设置配置项。config是配置项的名字,value是配置项的值。若配置项不存在,则新建一个,返回值为空;若已存在,则覆盖原配置项的值,返回原值。
实现boolean store(String filename)方法用于将配置项保存到文件。参数是文件名。
文件格式说明:每个配置项为一行,每行由一对键和值组成,键值之间使用英文字符冒号分隔。若键或值在字符串本身存在冒号,则键或值在存储时使用双引号包含,但读取后不应该包含双引号(键和值当中本身不会出现双引号)。例如:

name:zhangsan
password:1234
status:open
url:”http://localhost:8080

Aleies的主页 Aleies | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2020-12-30 20:17
< >
分享
所有回答(1)
0

你是要我们写个demo给你吗?

echo_lovely | 园豆:335 (菜鸟二级) | 2020-12-31 10:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册