首页 新闻 会员 周边

关于正则表达式的问题,这个怎么写

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-01-04 12:25

//<表达式 1|表达式 2>
// 这是一个字符串表达式1和表达式2只有简单的数字字符和+ - 组成,需要运算出正确结果,
// 如果两个数字之间有多个(种)运算符的,只选择最靠前的运算符,如:2+-
2,则取+运算符。最后,将两个表达式的相加,输出结果。

我真的看不懂的主页 我真的看不懂 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2021-01-02 18:06
< >
分享
最佳答案
0

我真的看不懂 | 初学一级 |园豆:195 | 2021-01-04 12:23
其他回答(1)
0

js么?
直接用eval。
var str="2+2"
var r=eval(str);

收获园豆:10
为乐而来 | 园豆:1432 (小虾三级) | 2021-01-04 12:07

你自己试试运行答案

支持(0) 反对(0) 我真的看不懂 | 园豆:195 (初学一级) | 2021-01-04 12:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册