首页 新闻 会员 周边

WPF aforge 怎么做一个 圆形的播放器

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2021-02-03 15:01

效果像支付宝人脸识别的那样,播放器要是圆形的

mollom的主页 mollom | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2021-01-14 10:10
< >
分享
最佳答案
0

WPF 使用Image 捕获摄像头数据,并将image改为圆形

mollom | 初学一级 |园豆:195 | 2021-01-21 11:57
其他回答(1)
0

<Grid >
<Grid.RowDefinitions>
<RowDefinition/>
<RowDefinition Height="auto"/>
</Grid.RowDefinitions>
<Image x:Name="picBox" Margin="10" Stretch="Uniform" Source="Images/IDFace.png" ></Image>
<Path Margin="-1 -1 0 0" HorizontalAlignment="Center" VerticalAlignment="Center" Data=
"M322.5,17.999995 C198.51208,17.999998 98,118.51208 97.999997,242.5 98,366.48791 198.51208,467 322.5,467 446.48792,467 547,366.48791 547,242.5 547,118.51208 446.48792,17.999998 322.5,17.999995 z M0.5,0.5 L644.5,0.5 644.5,484.5 0.5,484.5 z" Fill="White" StrokeThickness="0" />
</Grid>

陈夏松 | 园豆:147 (初学一级) | 2021-02-04 10:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册