首页 新闻 赞助 找找看

TextBox 绑定显示出数据后 修改下数据,再update

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]
TextBox 绑定显示出数据后 修改下数据,再update数据库,数据库中为什么不是修改后的数据啊?<BR>怎样解决这个问题啊。
问题补充: update 有where,执行成功了,跟踪代码,传递的就是原来的值,不是修改后的值啊
Esky的主页 Esky | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2008-05-11 08:18
< >
分享
其他回答(8)
0
没有写update语句 where吧
ml | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2008-05-11 12:00
0
贴代码吧
SitHere | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2008-05-11 17:23
0
你监视或显示一下看看TB(TextBox)所绑定的DS(DataSet)的DT(DataTable)相关列数据是否改变了?
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-05-11 17:52
0
没代码,不知道~~~~~~~~~
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-05-11 21:13
0
Page_Load里加上判断语句试试: if(!IsPostBack) { //绑定数据到TextBox,执行Update操作 }
weiwcn | 园豆:185 (初学一级) | 2008-05-12 14:09
0
楼上正解
伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2008-05-12 22:06
0
应该是需要重新绑定
夜风777 | 园豆:137 (初学一级) | 2008-05-13 11:16
0
要注意!IsPostBack;看一下页面的执行顺序或许有用。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-05-14 10:58
0

我也遇到这个问题   你怎么解决的啊    求教

MichaelXDH | 园豆:195 (初学一级) | 2012-01-13 17:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册