首页 新闻 会员 周边

DataGrid表格并排

0
[已关闭问题]

我拉了两个DataGrid表格出来,但只能是上下的放着,我想让他们左右并排的放着,怎么调那个位置啊?

xzf_fancy的主页 xzf_fancy | 初学一级 | 园豆:28
提问于:2010-04-04 12:03
< >
分享
其他回答(5)
0

用浮动定位

float:left,right

或者绝对定位

position:absolute;

<div style='width:600px'>

<asp:DataGrid id=gd1 runat=server style='width:300px;float:left;'>

</asp:DataGrid>

<asp:DataGrid id=gd2 runat=server style='width:200px;margin-left:300px;'>

</asp:DataGrid>

</div>

woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2010-04-04 12:15
0

楼上使用div来做布局的,其似乎个人觉得最简单的你可以使用table来布局,同一个tr中两个td即可..

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-04-04 14:51
0

楼上的是不是理解错了,楼主这个是桌面程序吧。。你说的那个是在BS结构中。

aqwsxcdgfgdfgdfgd | 园豆:44 (初学一级) | 2010-04-07 17:43
0

不知道是桌面还是WEB。

forhells | 园豆:724 (小虾三级) | 2010-04-09 12:55
0

div和table都可以。

piikee | 园豆:160 (初学一级) | 2010-04-12 19:15
0

用CSS绝对位置定位

钢的锅 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-04-16 02:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册