首页 新闻 会员 周边

c#intPrt类型的数据通过webapi,http协议要怎么传输,为什么我api接受数据后都成了0x0000

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-01-20 17:17

CodePanda的主页 CodePanda | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2021-01-19 17:24
< >
分享
最佳答案
0

这真是奇妙的想法,intptr 是内存指针是内存地址,你把一个内存地址传到服务器上,服务器对应内存地址上可没有什么东西,有东西也不是你要用的。
至于怎么传,传intptr对应的东西,不能传他本身。

收获园豆:10
拓拓 | 小虾三级 |园豆:1050 | 2021-01-19 23:04

噢噢这样呀,谢谢解惑

CodePanda | 园豆:13 (初学一级) | 2021-01-20 08:31
其他回答(1)
0

intptr类型从哪里来的? 你是调用 C写的dll吗?跟webapi传输一般用通用的类型比较合适,最方便的就是json数据

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2021-01-20 09:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册