首页 新闻 会员 周边

.NetCore Host.CreateDefaultBuilder 源码

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2021-01-23 13:30

程序集 Microsoft.Extensions.Hosting, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=adb9793829ddae60

namespace Microsoft.Extensions.Hosting
{

public static class Host
{

public static IHostBuilder CreateDefaultBuilder(){}
public static IHostBuilder CreateDefaultBuilder(string[] args){}
}
}
有哪位大佬知道 上面这两个方法的源码在哪里?
我在GitHub上找了半天找不到。

那都不是事儿的主页 那都不是事儿 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2021-01-23 13:16
< >
分享
最佳答案
1
收获园豆:50
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2021-01-23 13:28

非常感谢

那都不是事儿 | 园豆:157 (初学一级) | 2021-01-23 13:31
其他回答(2)
0

真是好隐蔽啊,我也一直没找到。

黑衫老腰 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2021-07-27 09:59

上面大神发的源码感觉不全,似乎是多层包装了,无意中找到一个:https://github.com/dotnet/extensions/blob/release/3.1/src/Hosting/Hosting/src/Host.cs
这个直接就有具体实现

支持(0) 反对(0) 黑衫老腰 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2021-08-04 08:49
1
some-body | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2021-12-31 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册