首页 新闻 会员 周边

java 语音播报 jacob

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

IDEA上测试可以播报,部署到windows 服务器上报错
com.jacob.com.ComFailException: Invoke of: Speak Source: Description: 没有注册类,
求解决啊!百度各种都试了,都不行。

问题补充:

解决后可现金

nieaitan520的主页 nieaitan520 | 初学一级 | 园豆:47
提问于:2021-01-25 16:27
< >
分享
所有回答(3)
0

你的服务器上面缺少组件,语音播报,你用的是不是windows自带的一些组件,服务器没有安装

不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2021-01-26 09:16

是用的windows 自带的TTS组件,我 部署到自己的主机上也是报同样的错误,IDEA下测试时可以正常播报的,不知道为什么,主要是为了做个语音播报的API,目前通过JS实现了播报,就是想搞明白怎么回事。

支持(0) 反对(0) nieaitan520 | 园豆:47 (初学一级) | 2021-01-26 11:29
0

自己的主机有音频输出吗

zxqiang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-07-11 17:29
0



跟这段有关的注释掉就好了,我也是今天部署服务器的时候遇到了这个问题

杨振洲 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-12-01 21:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册