首页 新闻 赞助 找找看

反爬能检测到JS模拟的键盘输入吗

0
[已解决问题] 解决于 2021-02-18 17:29

我用如下代码模拟的键盘输入,但是还是被发现了,请问用JS模拟的键盘输入还是能够被检测吗?

    function input_keys(inputobj, keys) {
         inputobj.addEventListener('keydown', function (e) {
            inputobj.value += e.key;
        }, false);

        for(var x = 0; x < keys.length; x++) {
            fireKeyEvent(inputobj,"keydown",keys.charAt(x));
            fireKeyEvent(inputobj,"keyup",keys.charAt(x));
            fireKeyEvent(inputobj,"keypress",keys.charAt(x));
        }
    }

 

 
and技术梦的主页 and技术梦 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2021-01-27 22:44
< >
分享
最佳答案
0

1.把注入检测等等js直接过滤掉,不让它执行(很多种方式实现,通常这个代码是单独的js文件执行的)。

2.直接绕过UI,调用UI里面的函数。

3.使用其他模拟方式,如Windows有多种方式,WebDriver或者浏览器也提供了键鼠等事件驱动函数。

4.其他~~

奖励园豆:5
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2021-01-28 11:33

请问不能用selenium,有具体的调用方法吗

and技术梦 | 园豆:7 (初学一级) | 2021-01-28 19:17

谢谢!

and技术梦 | 园豆:7 (初学一级) | 2021-02-18 17:30
其他回答(1)
0

能.............

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2021-01-28 09:42

谢谢!

支持(0) 反对(0) and技术梦 | 园豆:7 (初学一级) | 2021-02-18 17:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册