首页 新闻 赞助 找找看

求救大神们!!第三方破产,平台无源代码,怎么搞?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2021-02-07 11:36

1.智慧金融平台,第三方破产,无法二开,无人负责,且没有源代码
2.网页上带有小程序二维码,小程序开发也不完善,影响使用
3.搜了搜都说反编译,请问有什么软件可以反编译吗?
4.单位无专业技术人员,只是有稍微接触过Java的人员,小修改代码会写,但是目前这个情况他也无法下手,基本小白
5.目前平台改动不多,只需要去除一个小数字,但小程序改动稍微多一些
6.请问大神们有什么合理化建议吗?

大通嘚啵嘚的主页 大通嘚啵嘚 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2021-01-29 10:02
< >
分享
最佳答案
1

没源码,大概率要重来一遍。

提供个搞到源码的法子:
公司破产、代码一般在开发手里肯定会留有备份。
步骤1:买通对方hr,获取对应开发人员手机、微信、家庭住址等个人信息;
2:尝试联系对方。进行进一步沟通,必要时可给予适当补助(封口费);
3:如果进展顺利,肯定比重新搞一遍省时省力。

当然如果觉着之前那套东西烂的不行,这个代价划不来,那就重新搞一套

收获园豆:35
Ctrl` | 老鸟四级 |园豆:3317 | 2021-01-29 13:28

感谢感谢!!我再去沟通一下试试。就怕对方也是将这个活外包出去干的- - ,

大通嘚啵嘚 | 园豆:7 (初学一级) | 2021-01-29 13:31

@大通嘚啵嘚: 。有可能是 - -

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2021-01-29 14:03
其他回答(3)
0

没有源代码就真的难搞了

收获园豆:1
有害健康 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2021-01-29 12:45

对啊,现在也是一头雾水

支持(0) 反对(0) 大通嘚啵嘚 | 园豆:7 (初学一级) | 2021-01-29 13:32
0

最简单的办法
诚信的和领导说 自己做不了
也别想着反编译了
谁行谁上

收获园豆:7
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2021-01-30 01:38
0

小程序改动如果只是界面改动。发布小程序有代码上传的,应该可以弄下来。但是如果要改后台。除了反编译就没办法了。

收获园豆:7
Rolay | 园豆:324 (菜鸟二级) | 2021-02-02 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册