首页 新闻 会员 周边

用js给dropdownlist添加选项,回发后就消失了

0
[已关闭问题]
<table class="mtxt" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody> <tr> <td id="body"> <div class="msgfont">做了个省市县三级联动功能,用的都是dropdownlist,现在服务器端绑定省,然后用ajax读取数据,在客户端用js绑定市,再绑定县</div> <div class="msgfont">但是单击一个Button,市和县就消失了</div> <!-- google_ad_section_end --><!--End_body//--></td> </tr> <tr> <td>&nbsp;</td> </tr> <tr> <td>&nbsp;</td> </tr> </tbody> </table>
问题补充: 具体怎么做呢 我BUTTON不用ajax,就是提交到服务器,有办法实现吗
999999999999999的主页 999999999999999 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2010-04-05 20:40
< >
分享
其他回答(1)
0

恩,那是当然的啊

button的时候,post数据回去,页面被重新生成,原来的dropdownlist没有绑定数据啊~~怎么可能会还有呢?

平常server端绑定,它是由viewstate,js回调的数据时不会放到viewstate里去的,因此就没有了~~

我想的话,页面加载的时候就要根据用户的数据线绑定好啊,没有绑好的话来个默认的也行啊。然后再选择的时候可以再使用js回调背面刷新啊,就不会出现这种问题了。也可以页面加载的时候加载一次啊~~呵呵

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-04-05 21:39
原理就是这样的,现在要做的就只要把Button事件也用Ajax实现就ok了
支持(0) 反对(0) beal | 园豆:200 (初学一级) | 2010-04-06 10:57
我感觉这样还是不够灵活,毕竟ajax实现的功能没有在Server实现的功能多,在Server即方便,又安全 我就是要回发到服务器,也要dropdownlist里数据不丢失,有办法吗
支持(0) 反对(0) 999999999999999 | 园豆:3 (初学一级) | 2010-04-07 16:52
0

我在博客园发过一个二级的javascript实现的省级联动,如果你需要三级的可能要改写

javascript省市二级联动菜单 

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-04-06 10:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册