首页 新闻 赞助 找找看

@dudu大神

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2021-01-30 21:31

你好 dudu。这是我开发的一个.NET开源项目
Github https://github.com/SystemExtensions/System.Extensions
NuGet https://www.nuget.org/packages/SystemExtensions.Core
里面的许多创新的设计思想和理念

•表达式树编程
示例1: https://dotnetfiddle.net/uH2dpF
示例2: https://dotnetfiddle.net/46M5mi

https://github.com/SystemExtensions/System.Extensions/blob/master/Samples/WebSample/Program.cs#L34

•库的弱引用
示例1: https://dotnetfiddle.net/Acogrr

https://github.com/SystemExtensions/System.Extensions/blob/master/Samples/BasicSample/SqlDbSample.cs

•基础库的扩展和重写
Buffer<T> [ReadOnlySequence<T>,StringBuilder]
TaskTimeoutQueue 宽松时间超时比较有意思 https://github.com/SystemExtensions/System.Extensions/blob/master/Samples/BasicSample/TimeoutSample.cs#L120
PropertyCollection<T> 不需要计算HashCode
Http https://github.com/SystemExtensions/System.Extensions/blob/master/Samples/BasicSample/HttpServerClientSample.cs

统一服务端客户端的HttpRequest,HttpResponse类
KeyValueCollection<TKey, TValue> 代替StringValues,IHeaderDictionary
DeflateEncoder,DeflateDecoder
(out IDisposable disposable)
Razor静态编译、调试无侵入 https://www.nuget.org/packages/SystemExtensions.RazorCompilation
...

不会写Blog 语言组织能力很差
怎么让更多.NET程序员读到我的代码?

SystemExtensions的主页 SystemExtensions | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2021-01-29 13:58
< >
分享
最佳答案
0

大哥, 要大家使用或者为你的项目做贡献. 好歹你的项目得有一样像样的readme吧... 有哪些功能, api怎么使用.

在此之后,再说博客, 推广这些东西嘛

收获园豆:50
czd890 | 专家六级 |园豆:14292 | 2021-01-29 19:28

@SystemExtensions:
Samples 里面不太会去看的, 大段的code不直观.

建议哈:
1.交代背景和目标
1.1.为啥要有这个扩展包, 它能帮用户解决什么问题.
2.readme还是需要捯饬捯饬一下.
2.1. 哪些主要扩展, url, network, json, proxy, 等等.
2.2.每个主要模板提供简单说明和样板代码, 如果模块多可以用github的wiki来建页面.
2.3.比如说你的json扩展,和同类比较有何差异, e.g. 和system.text.json, newtonsoft.json对比有啥优劣势.
3. 源代码请多加注释

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2021-01-30 12:44
其他回答(1)
0

你应该好好描述下 有哪些创新的设计思想和理念

收获园豆:50
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2021-01-30 01:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册