首页 新闻 搜索 专区 学院

共享ascx control?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2021-03-01 10:38

我定义了一个User control, for example: myControl.ascx.

在myControl.ascx中有两个函数:
  1. func1();
2. func2();

在每个aspx 页面中,我都可以调用myControl.ascx, 使用其func1() 和 func2()。

问:是否可以进一步共享使用myControl.ascx中这两个函数?
例如: 
 在basepage或app_code 中的一个class 当中,写一个函数
   public void XYZ(string myStr, UserControl myControlascx),包含myControl.ascx,

每次apsx 调用,只要写XYZ("teststring", myControl1) 即可。

我尝试使用上述方法,结果失败。
谢谢帮助与支持。

blogger2020的主页 blogger2020 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2021-01-30 10:44
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册